Kichererbsensalat
auf Green Heart Hummus Natur
Zutaten: (4 Personen)
1 große Dose (ca 800g) Kichererbsen
1 Becher (150g) Green Heart Hummus Natur
2 rote Zwiebel
400 g Tomaten
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
3 EL Zitronensaft
etwas Abrieb einer unbehandelten Zitrone
1 EL Weißweinessig
Salz
3 EL Olivenöl
Zubereitung:
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und etwas abspülen. Zwiebeln schälen und fein hacken, Tomaten waschen und würfeln. Für das Dressing Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Zitronenabrieb, Essig, Salz, Pfeffer, ca. 1/2 TL Zucker vermengen und Olivenöl unterschlagen, Schnittlauch dazu geben. Kichererbsen, Zwiebel, Tomaten und Vinaigrette mischen und mit Petersilie dekorieren. Auf Green Heart Hummus Natur anrichten.
Unser TIPP für Urlaubsfeeling:
Mit getoasteten Pitabrot-Streifen anrichten.