Thai-Pfanne mit
Green Heart Natur Frischecreme
Zutaten:
Green Heart Natur Frischecreme
2 Karotten
Frühlingszwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer
150g Sojasprossen
Paprikastreifen
1 EL Sesamöl
1 TL Currypulver
frischer Koriander
Gedämpfter Basmatireis
Zubereitung:
Karotten in feine Streifen und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken, Ingwer schälen und reiben. Etwas Sesamöl in der Pfanne leicht erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Sojasprossen und Paprika in einer Pfanne mit etwas Sesamöl knackig anbraten.
Die Jungzwiebel dazugeben und weiter mitbraten. Green Heart Natur Frischecreme einrühren. Mit Currypulver- Chiligemisch und frischem gehackten Koriander würzen. Mit Thai-Basilikum dekorieren und mit Basmatireis anrichten.